Mudança de Ares

Mudança de ares

Novos lugares

E o melhor:

Não correr mais o risco de subir quinze andares!

Vida simples

Vida possível

Próprios pés

(na maior parte do tempo

sendo levado nos braços do Senhor)

E assim a vida vai

E assim a ficha cai.

Será bom

Sei que o céu sobre mim

Também é azul

É o teto de todos

O mesmo sol

Mas o desafio é outro

A correnteza é outra.

Amor não faltará

Poesia não faltará.

16/01/2015

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/01/2015
Código do texto: T5104148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.