ESTADO DE GRAÇA

Um dia, logo que puder,

vou escrever versos de graça plena,

e distribuí-los em linhas de verve e raça,

onde as palavras ganhem novos brilhos e côres,

fiquem mais nítidos os amores,

e o passo em que a vida passa,

seja de um preço que valha a pena:

- uma suave cadência de viver...

E, nesse dia, subirei numa cadeira,

puxarei os ombros para trás,

acrescentarei á voz muita emoção,

e soltarei, finalmente, aos ventos,

histórias de congelados momentos

guardados bem fundo, no coração,

lá, onde o sentimento leva o que a vida traz,

-cada um de sua maneira...

Um dia, logo que puder,

vou escrever versos de graça plena

que, em plena graça, vou escrever...

1/6/2007