Perdão
Perdão
Marly Caldas
Te peço perdão
Nem sei o que dizer
Depois do que aprontei
Me perdoe por favor
Pois tu és o meu amor
Não tinha a intenção
De criar esta confusão
É esta minha mania
De ser intempestiva
Apressada
Amalucada
Mas juro que ontem
Não era meu dia
Por isto deu tudo errado
Só entrei em furada
Só dei mancada
E sobrou para ti
Nem sei porque
Viajei para Parati
Sem avisar
Peguei o teu carro emprestado
Corri ...
E bati!