HÁ TANTO QUE...

Há tanto que busco
Há tanto que procuro
E não consigo encontrar
Ou sequer achar
Um amor profundo
Que faça o meu coração
De felicidade bater
De prazer, sem que me faça sofrer
Um amor que seja só meu
Só quero um amor que me ame
Que me faça sorrir
Um amor que fique
E não queira partir
Que seja romântico e grandioso
Terno, amoroso e carinhoso
Que cresça e não pereça
E só me ofereça
O que de melhor nele possa existir
Que suas atitudes sejam verdadeiras
E suas palavras um parágrafo infinito
Que me tire dessa descrença
E que na sua simplicidade
Me mostre que o amor pode ser
Singelo, verdadeiro e bonito

Sandra Leone
16.01.15



 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/01/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5104075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.