MEU CORAÇÃO FALA, O QUE NÃO OUSO DIZER

Quando escrevo, 
Me perco nas palavras
Mas depois me acho
Às vezes penso que me calar
Ou parar, seria a melhor solução
Escrevo porque preciso e gosto
Me encontro nos versos
Que componho
As palavras 
Não são um vício, mas um alento
Se transformam em fragmentos
Dos meus verdadeiros sentimentos
Me recolho nos recantos dos sonhos
Colhidos por mim
Não quero silêncio
Muitas vezes ele me assusta
E quando não consigo falar
Meu coração se comunica
Através do que escrevo
E muitas vezes escrevo
O que não ouso dizer.

Sandra Leone
16.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/01/2015
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T5104036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.