TATO

Revivo no pêssego,
no pêlo ardente,
a tensão da pele
em sua textura
plena de vibração,
durante os gestos
que amenizavam
o crescente desejo!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/01/2015
Código do texto: T5104012
Classificação de conteúdo: seguro