Quando O Inverno Chegar!
Sei que é a estação mais fria
O que eu posso descansar.
Porque encontrarei o primeiro amor
Aquela que eu possa amar.
Somente quero buscar um algo
Que eu seja mais capaz.
De demonstrar meus sentimentos
E quer assim terei a minha paz.
Somente encontrarei o que eu encontro
Aquela que se pode achar.
Uma Mulher que me ame abertamente
O que também eu queira provar.
A única coisa que eu mais quero
É demonstrar o Carinho Pleno.
Pois quero ser mais forte que isto
E também me tornar um Anjo Sereno.
Lembre-se que estou neste lugar
Onde se congela todo o ano.
Para que eu esteja do seu lado
O quanto que hoje eu declamo.
A única coisa que eu sei
É que sorrirei a Ti.
Abrindo o meu sorriso
E que eu sempre penso aqui.
Agora que eu declarei bem
De tudo o que eu acabo de falar.
E que eu encontrarei o Grande Amor
Quando O Inverno Chegar!