Great Joe !

Com sua voz negra você encantou o mundo

Cantava com a alma as mais lindas músicas

Tudo em você era tão largo e profundo

Cheirava a liberdade como cheirava pó

E todos os ácidos que te levavam á loucura

Daqueles anos incríveis da paz e do amor livre

Você representou aqueles tempos rebeldes

Tempos de viver intensamente...

Tempos da liberdade...

Tua voz rouca me encantou

E deixou o mundo todo encantado

Teu cantar é tão lindo

Para mim ainda é

Não era...

Deuses não morrem

Você é eterno

Como eterna será tua voz

Tua liberdade

Tua sede de viver

Tua sede de cantar

Great Joe...The Best!!!

Você sempre será a voz negra

De um branco que cantava com a alma

Que era Soul...só Soul...

Você apenas Joe

Foi encantar outra dimensão

Num outro festival você foi cantar o amor

Foi cantar a liberdade

Você meu astro,apenas:

Libertou seu coração!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103905
Classificação de conteúdo: seguro