Que fazer
E ele não se manifestou
Medrou...
Fiz uma declaração
Linda
Falei de todo meu amor
Um amor tão grande
e profundo
Acho que se assustou
Não esperava ser amado
Com tanta intensidade
De modo tão exagerado
Extrapolei
ou me precipitei
Que fazer?
Se assim sou
Quando amo não escondo
Com todo ardor
Aprofundo...Vou fundo...
Declaro
Para o mundo
Todo o meu amor!