Um dia
Um dia grossas lágrimas
Já escorreram pelo meu rosto
Um coração ardente já bateu
Em meu peito loucamente
Um dia meus lábios úmidos e quentes
Beijaram outros amorosamente
Um dia tive um nome
Dormia e acordava pensando
Em alguém que povoava meu mundo
Um dia vivi no paraíso
Minha vida era bela
Cheia de cores
Mas um dia você apagou tudo
Me fez sentir todas as dores
Secou minhas lágrimas
Não me deixou dormir
Arrancou meu coração
Ceifou meus sonhos
Escureceu meus dias
Um dia você me roubou a vida
Me deu a morte
Me jogou nesse abismo sem fim
Um dia você me presenteou com o desespero
E acabou comigo...
Um dia....