PALAVRAS
Eu sinto tanto...
Palavras já não bastam
Tantas crenças
Tantas ofensas
Já não cabe mais palavra de amor!
Eu te amo...
E tudo que pode ser dito?
E todos aqueles pássaros fugidos?
E as aguas poluídas?
E a face esbofeteada?
E o sorriso da criança abortada?
Eu sinto tanto...
Mas já não cabe eu te amo!