Como antes.

Tu não me olhas mais como antes.

Tu não me desejas mais como antes

Tu não me tocas mais como antes.

Tu não me beijas mais como antes

Tu não me amas mais como antes.

Como eu queria que tudo fosse como antes.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/01/2015
Código do texto: T5103832
Classificação de conteúdo: seguro