NÀUFRAGOS.
Peço a Deus pelos náufragos,
que se debatem,
para se manterem à tona,
da furiosa vida que os afoga
em ondas bravias.
Eles merecem, Senhor!
São mais bravos que o mar,
lutam do nascer ao pôr do sol
para sobreviverem à tormenta.
E sonham com um milagre:
despertar em terra firme.
Cabeças erguidas,
sede e fome saciadas,
dores sanadas e
dignidades recuperadas.