Ausência não se escreve história

O que marcou?

As músicas.

As flores.

As horas.

As bebidas

As fotos

Os lugares

Os beijos.

Os abraços

Tudo marcaram a nossa história.

Agora tudo marca a sua ausência.

E com a ausência não se escreve história.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5103826
Classificação de conteúdo: seguro