Lua e flor

Sob o brilho das estrelas e o clarão da lua
Escrevo-te uma bela saudação
No regozijo da plenitude
Bato palmas e revigoro meu coração
Sob o sol escaldante no meio da manhã
O saudável néctar da flor
Transpiro suor de felicidade
Calor contagiante que me apraz
Energizando minhas intensões
Contempladas de paz e tranquilidade
Sob o clima refrescante da tarde consigo esbanjar serenidade
No aconchego da noite
Medito antes de dormir
Fico esperançoso e espero sonhar
Para que os meus sonhos se tornem realidade.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 16/01/2015
Código do texto: T5103818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.