Sobrevida

Os dias trotam ligeiros,

como ágeis puros-sangue,

sem que se possa contê-los,

pisoteando os meus sentidos...

De ai em ai sigo aurida,

tentando me agarrar,

em qualquer sonho vertido,

da teimosia em amar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/01/2015
Código do texto: T5103795
Classificação de conteúdo: seguro