MEU LUGAR

O meu lugar preferido

pode ser qualquer lugar...

No teu olhar, ou perdida

a olhar o céu, o mar...

Pode ser na minha cama

a olhar o teto, branco...

No anonimato da fama...

Ou no salto de um tamanco...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/01/2015
Código do texto: T5103792
Classificação de conteúdo: seguro