PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (II)
Acho que a intensidade dos meus sentimentos,
minha sensibilidade,
me afasta de quem amo.
Acho que exijo demais, que desejo demais...
Existe em mim, uma necessidade de sentir a beleza que existe
nos pequenos detalhes e pequenas coisas
Mas como fazer para sentir menos?
Como amar menos?
Como deixar de ser como sou?
Não sei sentir diferente do que sinto
Não sei amar, se não for com intensidade
Acho que se tentasse mudar
Seria como atrofiar a minha essência
Seria como mutilar a minha alma
(Escrito em: 25/07/2005)