Hibernando
E o inverno chegou
E a tristeza me invade
Detesto vestes cinzas
Odeio mantos pretos
Me enrolo nos meus panos
Beiges e marrons
São as minhas cores
Mulher outonal
Mulher de meia estação
Perigosa e medrosa
Misteriosa
Incógnita
Ninguém é digno de sua paixão
Se esconde do frio
Tem medo do vento
Se encolhe
E se recolhe
Estou hibernando
Me falta a inspiração
Nada a fazer
Apenas esperar
O inverno passar
E a primavera chegar