VERÕES DE ANALIZZ

Ah!

eu pagaria

um bom preço

para saber

o significado,

mas não tem preço

esse teu sorriso

de menina sapeca

todinha levada

da breca.

Ah!

e essa pose

para o close

da foto,

toda bonitinha

num vestido vermelho

enfeitado de florezinhas,

enquanto os teus olhos

iluminam o meu dia.

Ah!

eu nem sei quando

essa minha musa

em miniatura

deixa-me

mais inspirado

e cheio de paixão...

Talvez,

quando dorme

no berço

ou na cama

como um anjo,

ou talvez,

dando cambalhotas

brincando na grama

nos dias de verão.