INVERNO ESCULPIDO NA PELE

Inverno...
Carência d’amor
Pintado de rubro calor da paixão
Que faz tremer os sentidos...
 
Inverno...
Esculpido na pele o desejo
Do calor do teu corpo
Arrepiando a derme
Teu olhar abrasado
Derretendo o gelo
Suor que incandesce
A gota que flui...
 
Inverno...
Aquecido de amor...
Airoso É te amar...
Tão erótico
Intrigante
Trovando poemas
Anunciando... Breve é primavera.
 
21:40
15-01-2015
MargarethDSL