DEUS NOSSO PAI

DEUS NOSSO PAI

Deus está no comando

Ele sabe o que faz

As vezes para nós é impossível

Mas para Deus tudo é possível

Deus nos dá a vida

E Ele nos resgata

Tudo no tempo dele

Ele tem o poder sobre todas as coisas

Deus nos ajuda

Dependendo de nossa fé

Temos que lutar e seguir

A nossa caminhada na fé

Deus criou todas as coisas

Deus é sábio dos sábios

Que Deus esteja sempre ao nosso lado

Protegendo-nos do mal terrenos

Deus pai de todos nós

Tenha piedade de nós

Dai-nos saúde, paz e amor

Ajude-nos a ser merecedor do amor de Vós

Antônio Lima

10-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2015
Código do texto: T5103508
Classificação de conteúdo: seguro