EU

As vezes brigo com o meu

Confesso que não lhe entendo

Por vezes até me rendo

Cara teimoso o meu eu

(Ouvindo Caroline Borges em "Conversas com o Eu")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/01/2015
Código do texto: T5103472
Classificação de conteúdo: seguro