PARADOXO
PARADOXO
Mas
o que eu nunca perco
é essa encantadora
incapacidade de pedir.
Nesse meu vasto vazio
de dentro
só há
introspecção pura
de um buraco estéril
transbordando egoísmo.
Nessa autoindulgência
nem peço
que passes para a página seguinte.
Esta é uma velha revista
que não se revisita.
Mileite