LUTO
LUTO
O processo do luto acabou,
Retirei a bandana negra,
Joguei no rio o colar negro,
Fiz a barba e lavei o rosto.
Pulei as musicas que lembram você,
Tomo rescue na emergência,
Oração e Nunca deixaram de existir,
Madrid e Santana foram apagados,
São tantas lagunas em meu ser...
Não sei se vou conseguir sobreviver,
Pegasus me empurra para frente,
O golfinho me dá forças,
O dragão chinês luta por mim
E cada dia eu me sinto mais um coelho,
Filhote que sai da toca para o mundo,
Sem amigos...
Sem família...
Apenas só...
Cercado de predadores,
Maldita hora que tornou a confiar.
O Luto acabou...
A imagem ficou no retrato,
As lembranças viraram fantasmas...
Agora tudo é cinza,
Jogá-las pela janela do sétimo andar,
Respiro fundo.
Meu emocional não há de vencer...
André Zanarella 02-12-2013