Do Caminhar Sozinho

Se o coração quis deixar o caminho

de se dedicar a um amor somente,

como retornar, se é ele quem sente...

quem faz o caminhar ser tão bom, sozinho?

Não poderá me ferir se , de repente,

ao me repartir, fizer do meu carinho

um mesmo sentir pra cada pedacinho...

que, ao me sorrir, me fará sorridente.

Não penso no amor como belo linho

que um mental-amador veste na mente;

sinto-me doador, embora carente,

pra doar o que for, mesmo que pouquinho;

pra cuidar da rosa-flor, se fui espinho...

se causei a dor, por amar diferente.

07-01-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/01/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5103432
Classificação de conteúdo: seguro