DEFENSORIA DA POESIA
.
Gostei muito Seu Escriba
Palavra de operário
Percorres pelo caminho
Que é do meu intinerário
Em São Paulo ou Paraiba
Um defensor nunca arriba
A poesia é seu salário
(Num encontro repentino com o "Escriba de Versos" Heliojsilva)
.