SILÊNCIO

Este silêncio tão imenso

Que me tem feito companhia

Dia e noite, noite e dia,

É de tal forma intenso,

que está me deixando surda,

Tamanho é o seu poder.

Age de forma tão danosa e absurda,

Sem conseguir, sequer, entender

A mim mesma...

Este silêncio abissal

Está me tornando, aos poucos,

Uma pessoa anormal,

Com necessidades especiais...

Vou aprender a língua dos sinais

Para não entrar, de vez, no mundo dos loucos,

Para tentar, ao menos, dialogar comigo.

Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas

www.biblioteca24horas.com.br

(11) 3259-4224

https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/01/2015
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T5103376
Classificação de conteúdo: seguro