ESCOLHA

.

Escolho a sorte

escolho a faca

e o corte

dessa fina linha

entre uma e outra estaca

sem choro, sem ladainha

Escolho a vida sem morte.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/01/2015
Código do texto: T5103351
Classificação de conteúdo: seguro