FLASHBACKS
não há quem explique
o efeito do solo de sax de your latest trick
às três e meia da manhã de quarta pra quinta
quando dormir não passa de ficção de quinta
e o amanhecer já vem com seus amargos afazeres
tanta coisa para um jovem coração aflito em sua solidão
guiado pela luz verde do rádio ligado naquela estação
que toca sempre os mesmos hinos de abandono
e acerta em cheio a pedrada no pobre cão sem dono
que vê o amanhecer como um mero estraga-prazeres
pérolas nefandas
lindsey buckingham, swing out sister e propaganda
às quatro e cinco de uma noite sem nome
tão sem nome quanto este que não dorme
e que não tem visão de raio X nem outros super-poderes