''O Próximo Barco''
''O Próximo Barco''
Maquiagem borrada
Sapatos nas mãos
Limpa as lágrimas
Fugitiva do tempo
Na direção do canal
Longe das prisões
Distante das cordas
Ela só quer deixar
Cruza a floresta
Imensidão e nada
complicando
o modo de pensar
Para próximo ao barco
Quer o primeiro lugar
Saia fora do que sente
Quebrada e tola,não quer
Escuta pequenas ondas
O balançar do barco
Remando lentamente
Os problemas escapam
Busca por inocência
Para qual terra todos vão?
Vida limpa e felicidade
Pisando no passado
Fica por uma jornada
Cativada por beleza
Pássaros cantam alegria
A corrente é confortante
Continua remando
Sozinha e perto do brilho
É o instante da recuperação
Um dia ela vai recuperar?
Grandes olhos vagueando
Florestas,água e ninguém
Respira suavemente
Toca pela primeira vez
O crepúsculo beija sua face
Flutuando na dimensão
Escuta pela primeira vez
A voz e a vida livre
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)