Às vezes

às vezes

quando acordo

eu me transporto

pros teus braços

neles me enlaço

e do teu abraço

não me desfaço

às vezes

quando durmo

me esqueço do mundo

me esqueço quem sou

se eu já fui

ou pra onde vou

às vezes

é num piscar

dissolve-se

fosse feito mar.