O mundo dos loucos
A loucura me fascina
O mundo dos loucos me encantam
Gosto de imaginar como é esse mundo
O mundo além da razão
O mundo fora da razão
A vida do lado de lá
A vida fora das impostas convenções sociais
Livre das amarras da cultura
Acho que a loucura representa a liberdade
Os loucos não são puxados por nada
Eles vivem à mercê de seus impulsos
Constroem castelos no ar
E vivem neles
Os loucos sabem voar
São deuses...
Não obedecem regras
Obedecem apenas aos ditames do corpo
Nenhum grilhão ou algema são fortes para prendê-los
Mesmo amarrados eles são livres
São felizes...voam alto
Os loucos não incorporam o meio
Não gostam do lado de cá
Como queria estar do lado de lá
Na loucura total
Na loucura geral
Fazendo tudo
Sendo tudo
Tendo todas as manias
Todas que eu quisesse
Como queria entrar nesse mundo impenetrável de lá
No mundo onde somente os loucos penetram
Abrem suas portas e entram
Nesse mundo não formatado
Que foge da mesmice
Que não é convencional
O mundo livre e feliz
Que só os loucos conseguem entrar
O mundo insandescido
O mundo insanamente insano
Um mundo onde tudo é normal
É por isso que a loucura me fascina.