Eu e outro

Eu não sou eu nem sou o outro.

Não sou a definição de mim,

Nem a imagem perfeita de alguém desconhecido,

Muito menos a reflexão do outro.

Sou qualquer coisa intermediária.

Estou no meio da história.

Sou o pilar do tédio.

A ponte da solidão

Que vai de mim e atinge o outro.

Não sou passado nem futuro.

Sou apenas o presente

E tudo vivido até aqui

Valeu a pena.

Escrito em 2013.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 16/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5103195
Classificação de conteúdo: seguro