Compor e cantar é um dom.
E o exercício de um dom,um ato de amar.
De fato é ousar,
a gente buscar,
brincar de ser
um pouco Deus:
- Criador e criatura.
Por isso crio mil canções,
emoldurando as paixões,
só tentando ser
um retratista de ilusões,
o verbo, a voz das emoções,
um criador e criatura.
Quem é normal
não pode ver,
na cor exata
sua loucura;
e todo louco (eu sou)
tenta ser,
criador e criatura.