Morena da praia
Era só ...
Um dia de Sol como outro qualquer
Sai de manhã logo após o café
Fui curtir uma praia lá no Gonzaguinha
Que sorte a minha !!!
Uma linda morena aos cuidados do Sol
Me deixou como um peixe fisgado no anzol
Ao pedir que Eu passasse seu bronzeador
Meu coração quase parou...
Quando viu tudo aquilo foi muita emoção
Areia demais para o meu caminhão
Só um banho de mar pra baixar a pressão...
Morena da praia...
Seu corpo é obra da mãe natureza
És bela formosa infinita beleza
Escritura da tela na areia do amor.