“O sentir – II ”


É bom sentir o gosto do amor, dos toques e de ser amado...

Quando somos amados verdadeiramente, sentimos...

Não há privações ou frustrações, há apenas sentidos expostos...

Hoje, olhos ao meu lado, nada vêem, apenas sentem o quanto é importante esperarmos...

O tempo em sua plenitude...

Só o tempo, pra fazer com que os fantasmas do passado, aos poucos desapareçam de nossa mente...


Gil Fernandes

28/12/2006
Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 01/06/2007
Código do texto: T510301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.