Noite e dia.
Venho de lugar incerto.
Havia luz , havia ternura;
medo e culpa também havia.
Cresci com medo do escuro,
só o dia me acalmava.
A noite todos os bichos se soltavam
e vinham me assustar.
O sol era Deus, quem mandava ,
a mim acalmar.
E com ele vinha a alegria.
Hoje, a noite me fascina,
tanto como o brilho solar,
a lua é das melhores amigas,
quando vem me acompanhar.