EM ALGUM LUGAR
novamente estou aqui,
completamente vulnerável,
totalmente perdida,
nessa loucura de estar louca...
meu corpo é só desejo,
é só vontade de comungar,
é só vontade de naufragar
nesse oceano do prazer...
sonho mais do que devo,
sonho mais do que posso
com o brilho de te amar,
como a glória de te adorar...
tudo em você me atrai,
mas não só corpo, carne,
esse acessório fugaz
que o tempo se apossa...
me atrai a segurança,
me atrai a auto suficiência,
me atrai a maturidade
e a firmeza de uma iniciativa...
naufrago no desejo
de te desejar até a loucura,
até a alucinação de mim mesma,
até a morte da razão...
não posso viver sem a paixão!
é ela quem me mantém viva
na esperança de existir um sentido
para tantas metamorfoses e dilaceramentos...
cada paixão é única e absoluta!
os momentos contam mais que a eternidade!
hoje, te amo loucamente,
te amo apaixonadamente!
amanhã, quem sabe?
amanhã é outro dia!
que pensem no amanhã
os que no amanhã viverem!
não sei mais o que digo!
apenas bobagens...
o que vejo são miragens
que a razão não consegue explicar...
preciso de você...
é mais forte que eu...
andarilha da paixão...
mendiga d emoção...
ter você nos meus braços
e te beijar essa boca...
o desejo me deixa louca
na vontade de ter você!
hoje, aqui, agora
nesse momento fatal
onde o que conta é a emoção
antes que o tempo nos acabe...
que o teu suor
escorra pelo meu corpo
e sacie a minha sede
de beber a tua alma...
talvez você não me ame...
mas o sonho é mais forte,
o sonho é maior do que o meu tamanho...
o sonho vive em meu lugar!