Descartadas ( ao meu mundo )

Eu era um grande mundo que não vivia por você,

não me importava você, não sabia nenhum porque.

Eu fui uma simples carta de baralho num jogo qualquer.

Fui FOOULL de ases num pôquer.

Fui RELADO numa bisca.

Fui Rei no burro.

E uma CANASTRA SUJA num buraco.

Minha vida não tinha nenhum sentido por que só vivia para brincar com você.

Eu nem estava ai para seus sentimentos... mas você sempre me levava muito a sério.

respeitando até meus surdos silêncios.

você não podia ser como eu que nem respeitava seus silêncios.

e chantageando ia magoando seu coração.

mas você me dizia que na verdade da vida, valia apena procurar

procurar um barulho bom tocando dentro mim.. e sent...senti

meus ouvidos ouvindo os cânticos que na verdade ele já os ouvia, e então descrevi:

PROMETI-RESOLVI-TRANSMITI

ENVELHECI-ENROLEI-DESMENTI

TRANSEI-SOFRI-CORRI

PURIFIQUEI-MEDITEI-MORRI

SALVEI-ACORDEI-TROPECEI

SONHEI-CRIEI-ABANDONEI

BATI-APANHEI-ME SAFREI

REZEI-CRITIQUEI-TRAMBIQUEI

JOGUEI-PERDI-GANHEI

FOI ASSIM QUE DESSAS CARTAS TAMBÉM DESCARTEI.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/01/2015
Código do texto: T5102880
Classificação de conteúdo: seguro