MEDO DO MUNDO

Aqui nada me comove

Nem os japoneses camicazes

Nem aqueles que são capazes

De me fazer feliz

Eu sou o que o povo diz

O fim do mundo

O desamor a cada segundo

Que detonam a bomba H

O que é que há meu irmão?

Eu sou feito de carne e osso

Sou humano feito o Papa

Que papa você e você não vê

Quem prevê o futuro

Quer enxergar dentro de mim

Quem me vê contra o muro

Diz que sou só ilusão

E eu que já andei mais na contra

Do que na mão

Sei que no fundo

Eu tô é correndo do medo

De ter medo do mundo

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 15/01/2015
Código do texto: T5102839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.