Solução de Compromisso
Tantas vezes pensei em desistir
Correr para a única saída que me resta
Aquela que daria cabo do meu infinito penar
A solução de compromisso dos desesperados
Tudo é dor...tormento
A angústia de mim não larga
Minhas forças se exaurem
Me sinto um lixo...um nada...
Tão insuportável é lidar com a crueza da vida
Eterno sofrer..eterno desespero e penar...
Nem mesmo eu já não gosto de mim
Já não sei lidar comigo
Sou uma estranha dentro do meu próprio ninho
Já clamo por liberdade...pela "solução de compromisso"...
Vejo a vida em carne viva
Não gosto do que vejo
Nunca gostei do que vivi...nem do que vi
Dia após dias todas as fúrias me atormentam
Minha alma sangra de dor
Estou á margem de tudo
No limite entre o viver e morrer
Ah,a morte...até ela não me quer...
É preciso ter coragem para ir ao seu encontro
E eu sou covarde....covardia foi o que sobrou em mim
É tão fácil por um fim em tudo...
Por que me agarro á vida infame que levo?
Por que viver essa vida em carne viva?
O que me mantém presa a não ser a covardia?
Não gosto do que vejo
Minha escolha é não viver
Essa vida sempre me desafiando
As mazelas da minha existência...
Tudo afundando num lamaçal sem fim
Estou tão vulnerável
Não suporto mais esse perpétuo conflito
Antes meu fim com terror
Que viver esse terror sem fim...