Contestação
 
Ando por aí por caminhas incertos
Saio as quartas e volto as quintas
Encontro grafiteiros
Poetas lúdicos
Todos brasileiros
Artistas contemporâneos que se juntam quando podem
Formam-se grupos que fazem acontecer
Sou um desses caras
Faço tudo com muito prazer
Encontro por ái nas minhas andanças
Cidadãos que se vestem de cancioneiros
Acompanhados de seus companheiros
Entre eles trovadores
O que eles buscam ?
Talvez o mesmo que eu  
Comtemplam-se com o que encontram
Muitos deles se encantam
Quão grande são esses artistas
Nobres personalidades
Cheios de esperança
Unindo o útil ao agradável
Agregando a teoria a prática
Sonhos que se multiplicam
E viram realidade. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/01/2015
Código do texto: T5102647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.