Na medida do compasso
 
Vou declamar uma poesia
Vou recitar um verso
Vou narrar uma história
Sou réu confesso
Vou transmitir uma notícia
Vou cadenciar uma conversa
Vou dissertar uma redação
Vou redigir um texto
Sem qualquer embaraço
Faço tudo no compasso
Uso poder da criação
Vou pedir permissão
Para decifrar tudo isso
Em um texto corrido
Que deverá ser lido
Por um público conceituado
Seleta plateia
Que aplauda ou silencie
Que seja fiel.
 
 
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/01/2015
Código do texto: T5102641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.