Acinzentando estrelas

Que pena haver engano

Riscado no espaço sem fim

Acinzentando estrelas

Criando cenários

Que pena haver engano

Dano

Traçados planos

Anônimos anjos

Fulanos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/01/2015
Código do texto: T5102574
Classificação de conteúdo: seguro