Hoje cedo


Hoje cedo, quase que perdi a hora certa
De partir em busca de meus compromissos,
Ao te ver, adormecida, exuberante no viço
De tua coxa exposta, parcialmente coberta.

Por longo momentos quedei-me a observar
A suavidade de tuas linhas, a confluência,
A textura da pele de teus pés, a aparência
Bela de cada parte de teu corpo, a delirar.

Percorri, afoito, com os olhos cada centímetro
De tua coxa, extasiei-me com a penugem
Que a recobre como se fosse uma nuvem,
Culminada pelas nádegas em seu perímetro.

Quedei-me por instantes, já não era cedo,
A imaginar o restante de teu corpo desnudo,
Sob o lençol que te cobria e parti, contudo,
Juro que amanhã não resistirei e, afinal, cedo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/01/2015
Código do texto: T5102545
Classificação de conteúdo: seguro