Parodiando Cássia Eller
Quem sabe ela ainda é uma garotinha
Esperando o ônibus da escola sozinha
O tempo passou e a garotinha cresceu
Já não vai mais à escola e gosta de ficar sozinha
Mas reza baixo pelos cantos
Bobeira é não viver a realidade
Mas não é errado sonhar
Ela só pede a Deus um pouco de malandragem
Porque no fundo ainda não conhece a verdade
Não é poeta mas desconfia que não sabe amar