DINASTIA DOS POETAS
Ouvia Paulo de Tarso o Poeta de Tauá, acerca de seus "Erros e Pecados....
Se os poetas reinassem em toda a terra
Certamente jamais teria guerra
Pois somente o amor comandaria
Este homem que insiste em se matar
Tudo o verso resolve é tal magia
Que não resta razão pra odiar
Nós porém preferimos o tormento
Esquecendo o grande mandamento
Do amor que redime e vem salvar