" Fora do Meu Trampolim "

" Fora do Meu Trampolim "

Fora do meu trampolim, é conversa de botequim

fazem discursos levantam o dilema,

sempre dizem que não é tão difícil assim,

Basta unir as mãos, e enfrentar o problema.

Pra você que fala ser fácil,

e que a fé é que me conduz...

É bem simples pra quem está de fora,

não há tremores nas pernas,

nem precisa do sinal da cruz, pra que Jesus ?

se não vai enfrentar essa queda.

Agora queria ver se estivesse aqui

pra me mostrar a sua coragem bendita.

Só de olhar a altura, teria frio na barriga

e veria que não tens folego pra briga...

Mergulhar, é apenas o inicio da partida,

o difícil é emergir e curar a ferida,

do trauma do trampolim da minha vida.

Nilton Cabeça.