PEGADAS

PEGADAS

Tanta coisa aconteceu

Tanta coisa se deu

Algumas ficaram tatuadas

Outras tantas foram sublimadas

E eu ?

Ora, eu apenas vivi

E não esqueci

E não me arrependi

As pegadas foram apagadas

Por ares, ventos, marés

Tempestades

Mas sei onde pisando as deixei

Gravadas no meu eu

E de uns poucos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/01/2015
Código do texto: T5102394
Classificação de conteúdo: seguro